站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
公共服務
您現在的位置:首頁 - 公共服務 - 批前公示 - 正文
駐馬店市住房和城鄉建設局關于2018年第一批市政施工總承包三級資質審查意見的公示
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2018-1-2

按照《行政許可法》及住房和城鄉建設部《建筑業企業資質管理規定》、《建筑業企業資質管理規定和資質標準實施意見》和河南省住房和城鄉建設廳《河南省建筑業企業資質管理規定暨資質標準實施細則》,經企業申報、資料審查、專家評審,我局對受理申報的16家申請市政施工總承包三級資質企業申報、評審材料進行審查,現將審查意見予以公示,公示期5個工作日(2018年1月2日至2018年1月8日)。各企業若對審查意見有異議,應在公示期內進行申訴,申訴材料報市行政服務大廳市住房和城鄉建設局窗口。

公示期內,任何單位和個人發現所公示申報資質企業有問題的,可以書面形式進行反映。反映應實事求是,以單位名義反映情況的應加蓋單位公章,以個人名義反映情況的應署真實姓名和聯系方式,以便進行核查。反映材料報市行政服務大廳市住房和城鄉建設局窗口。

對弄虛作假申報資質的企業,二年內不得再次申請建筑業企業資質。

附件:駐馬店市2018年第一批市政施工總承包三級資質審查意見匯總表.rar     

 

                               2017年1月2日

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载