站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
新聞中心
您現在的位置:首頁 - 新聞中心 - 市縣動態 - 正文
正陽縣住建局認真開展大宣傳大整改大整治專項活動
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:正陽縣住房和城鄉建設局 日期:2017-12-18

 

為深入貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記關于精準扶貧、精準脫貧重要講話精神,按照縣委縣政府安排部署,正陽縣住建局于12月18日,蔣東局長帶隊,組織帶領住建系統80名黨員干部深入油坊店鄉雷崗村認真開展脫貧攻堅大宣傳大整改大整治專項活動。

一是開展扶貧政策大宣傳。按照“五個一(每戶有一張明白卡、每家有一個明白人、每村有一個宣傳欄、每鄉有一個宣傳隊、每周有一個宣傳日)要求,結合實際,開展了多種形式的宣傳宣講活動,力爭讓每一個群眾懂政策、易舊俗、明實惠、知感恩,每村形成好風尚,切實提高了群眾對脫貧攻堅政策的知曉率和滿意度。二是開展人居環境大整治。環境整治助推脫貧攻堅,齊心協力共筑美好家園。組織80名黨員干部和當地群眾分為4個小組,以解決農村臟亂差為切入點,以路邊、村邊、村內為重點區域,廣泛參與、深入開展農村臟、亂、差的環境綜合治理,集中整治農村主次干道路肩廁所亂建、柴草亂放、糞土亂堆、垃圾亂倒、污水亂潑的現象。經過廣大黨員干部一整天的清理整治,雷崗村環境衛生得到極大的改善,村容村貌明顯提升,受到了群眾極高的稱贊。

 

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载