站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
新聞中心
您現在的位置:首頁 - 新聞中心 - 市縣動態 - 正文
市環衛處積極開展節前安全生產大檢查
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2017-12-21

雙節將至,市環衛處為切實加強冬春火災防控、安全生產工作,嚴防各類安全事故發生,按照上級有關要求,市環衛處及時成立安全生產檢查小組,并制定工作方案,在副主任張東山帶領下,安全生產檢查小組人員于12月13日至15日期間,對全處各部門、各崗位安全生產、火災防控等工作進行了全面檢查。

  檢查小組先后到生活垃圾處理場、車隊、維修隊、各垃圾中轉站、家屬院等多處安全重點防控區,對各場所隊機械設備、消防設施、電線電路等進行了詳細的檢查,做到堅決不留下任何安全隱患和安全死角。經檢查,所有環衛設施設備的操作運行和日常管理總體情況良好。

  此次安全檢查有效增強了職工的安全意識,避免了安全生產隱患,為環衛工作正常、安全、有序的開展提供了有力保障。

 

 

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载