站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
新聞中心
您現在的位置:首頁 - 新聞中心 - 市縣動態 - 正文
助力西平縣數字化城市管理監督指揮中心再上新臺階
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2017-12-15

——提升縣級城市管理水平三年行動計劃考核組蒞臨西平縣數字化城市管理監督指揮中心指導工作

近日,提升縣級城市管理水平三年行動計劃考核組在縣委常委、常務副縣長管保臣等縣領導的陪同下來西平縣數字化城市管理監督指揮中心檢查指導工作。

考核組參觀了位于縣公安局四樓的數字化城市管理指揮中心大廳,指揮中心工作人員詳細講解了數字化城市管理流程,從發現、立案、派遣、處理、反饋、結案、評價形成一個完整的閉環。在聽取指揮中心工作匯報后,考核組對我縣的數字化城市管理平臺建設給予了充分肯定,指出數字化城市管理系統是一個非常好的平臺,受理流程圖文并茂,責任明確,可追溯,可還原。希望數字城管指揮中心要著力提高系統運行效率,充分發揮信息化的高效作用。同時考核組也指出了指揮中心工作中存在的一些問題,并提出了寶貴意見。

對于縣數字化城管指揮中心今后的運作和管理,縣委常委、常務副縣長管保臣同志強調,縣城市管理綜合執法局要主動爭取相關部門支持,盡快解決縣數字城管指揮中心日常工作中存在的問題,充分發揮數字化城管在城市管理方面的積極作用。

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载