站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
新聞中心
您現在的位置:首頁 - 新聞中心 - 新聞動態 - 正文
市住建局選派“第一書記”駐村履職
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2017-11-22

為進一步提高基礎黨建工作領導和脫貧攻堅力度,1121日上午,市住建局黨組副書記、調研員張春明一行送宋小虎到遂平縣褚堂鄉溝南劉村駐村上任。繼續選派優秀干部到村任“第一書記”,是精準扶貧、精準脫貧的有力舉措,也是全面落實十九大精神的必然要求。

褚堂鄉黨政班子成員以及溝南劉村“兩委”干部對宋小虎的就任表示熱烈歡迎,并就村基本情況、村集體經濟發展狀況作了簡要介紹。

張春明就宋小虎個人情況及工作經歷向與會人員做了介紹,并向“第一書記”提出三點要求:一要深入基層。要和基層群眾打成一片,常到農家地頭,用所見所聞了解群眾的所思所想所怨所盼,用真心誠心取得群眾信任、獲得群眾支持。二要解決問題。要樹立問題導向,既要從大處著眼,把措施用實,也要從小處著手,幫助群眾解決關系切身利益的每件小事。三要推動發展。要緊緊圍繞溝南劉村實際情況,充分利用政策優勢、部門優勢和技術優勢,努力探索出有前景、可持續的好路子,推動農村經濟社會全面發展。

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载