站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
新聞中心
您現在的位置:首頁 - 新聞中心 - 媒體報道 - 正文
河南日報網:陳潤兒帶隊 全省市縣區長們“組團”觀摩文明城市創建與百城提質
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2017-10-30

城市讓生活更美好。文明城市創建、百城建設提質,都牽系著河南百姓對美好生活的向往,為廣大群眾所關注、期盼。

10月30日起,為期兩天的全省文明城市創建暨百城建設提質工程工作會議正式拉開帷幕。這是河南貫徹落實黨的十九大精神的重要舉措。

會議的一項重要議程是觀摩。10月30日至31日上午,由省長、省文明委主任陳潤兒帶隊,包括省直有關廳局主要負責同志,各省轄市市長、宣傳部長、文明辦主任、百城辦主任,157個縣(市、區)長組成的觀摩團,將現場觀摩駐馬店市、漯河市、許昌市、臨潁縣文明城市創建和百城建設提質工程推進情況,學經驗、找差距、提建議、鼓干勁。省委常委、宣傳部長趙素萍,省人大常委會副主任趙建才,副省長徐光參加觀摩。

觀摩結束后,10月31日下午,省政府將在許昌市召開全省文明城市創建暨百城建設提質工程工作會議,深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,對全省文明城市建設和百城建設提質工程工作進行再部署。據悉,河南將以此次會議為契機,以百城建設提質為基礎,以文明城市創建為目標,不斷滿足人們對美好生活的向往。

30日上午,觀摩團首站來到駐馬店市,將先后觀摩經開區建業市場升級改造項目、驛城區背街小巷升級改造項目、天中天街項目、火車站片區綜合改造工程項目、橡林街道王樓社區胡莊新村改造項目、開源湖公園等。

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载