站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
新聞中心
您現在的位置:首頁 - 新聞中心 - 新聞動態 - 正文
市住建局組織干部職工收看十九大開幕會直播
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2017-10-18

黨的第十九次全國代表大會于10月18日上午9時在北京人民大會堂隆重召開。市住建局認真組織局機關及全系統干部職工收聽收看。

精心部署,認真組織收聽收看。黨的十九大是在我國改革發展關鍵時期召開的一次十分重要的大會,對全面推進我國改革開放和社會主義現代化建設,開創中國特色社會主義新局面具有重要意義。為及時了解大會盛況,學習會議精神,市住建局接到《中共駐馬店市委辦公室關于認真組織收聽收看習近平總書記在中國共產黨第十九次全國代表大會上的報告的通知》(駐辦發電[2017]38號)后,立即向全系統發出通知,要求局機關及局屬各單位干部職工收聽收看黨的十九大開幕式盛況。

形式靈活,多種觀看形式結合。為確保收視效果,根據局屬各單位工作的特殊性,采取了集中與分散相結合的方式:局領導班子和機關全體干部職工在會議室集中進行收看和討論;局屬各單位干部職工分別在各單位集中收看;一線工作人員在工作現場采取廣播、電視等方式收聽收看;離退休老干部分別在家或各單位老干部活動室進行收看。據統計,住建系統26個單位,1200余人收聽收看了十九大開幕會直播。

反響強烈,各單位掀起學習熱潮。開幕會結束后,全體黨員干部職工紛紛表示習近平總書記的報告旗幟鮮明,內涵豐富,思想深刻,論述精辟,反映了全黨和全國各族人民的共同心愿,是引領全國人民全面建成小康社會的偉大行動綱領,也為自己工作進一步指明了方向,聽后倍感振奮,要認真學習貫徹黨的十九大精神,在各自的工作崗位上創造新業績。

結合實際,認真抓好工作落實。直播結束后,市住建局黨組書記、局長張新運指出,全局要迅速掀起深入學習貫徹十九大精神的高潮,全體干部職工要高度重視,機關各科室、局屬各單位要精心組織,采取多種形式認真組織學習習近平總書記的工作報告,深刻領會報告精神,把握精神內涵。同時,結合當前城鄉建設工作做出具體安排:一是做好安全生產大檢查、信訪穩定工作,確保十九大期間信訪穩定、安全生產形式持續平穩。二是嚴格落實各項措施,持續推進大氣揚塵治理工作。三是把學習十九大精神與當前各項工作緊密結合,大力推進民生工程、重點項目建設。(圖/文:楊藝蔓)

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载