站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
新聞中心
您現在的位置:首頁 - 新聞中心 - 人事教育 - 正文
關于2017年度監理工程師考后資格審查的通知
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2017-9-11

各有關單位及考生:

按照省職改辦的統一安排,現將我市監理工程師的考后資格審查事宜通知如下:

一、審查時間
  9月11日至15日。逾期未進行資格審查的,視為自動放棄。
    二、審查地點
    駐馬店市人力資源和社會保障局職稱科。(驛城區健康路西段與天中山大道交叉口)。
    三、審查對象
    2017年度新報考的考生和異地報考的考生。請各位考生自行確認是否需要在上述規定的時間、地點進行資格審查。
    四、資格審查所需材料(表格均從省人事考試中心網站下載)
    1、資格考試報名表一份。
    2、資格考試報名匯總表一份,同時報送電子文本。
    3、單位工作經歷證明。
    4、身份證和畢業證原件(復印件各一份)。
    5、專業技術職務任職資格證書和聘任證書原件(復印件各一份)。凡單位冠名無“駐馬店”字樣的,應提供工商部門批準的營業執照復印件并加蓋單位公章。
    五、要求
    嚴格按照河南省人力資源和社會保障廳、河南省住房和城鄉建設廳《關于做好2017年度全國監理工程師資格考試考務工作的通知》(見河南人事考試網)規定的報名條件、要求進行審查。
    審查結果將及時上報省人社廳職稱處。省職稱處根據審查結果下發通過人員資格文件,并報國家人事考試中心申請資格證書。
    今年是考試合格后進行資格審查的第一年,各有關單位應及時通知需要進行資格審查的考生上報相關材料,確保我市資格審查工作順利完成。

 

                         2017年9月11日

附件一:2017年監理考后審查名單.rar

 

附件二:監理工程師資格考試報名匯總審批表.rar

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载