站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
新聞中心
您現在的位置:首頁 - 新聞中心 - 百城建設 - 正文
我市順利通過河南省百城建設提質工程實施方案和項目審查工作
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2017-7-4

按照《關于開展河南省百城建設提質工程實施方案和項目審查工作的通知》(豫百城提質辦〔201729號)要求,省百城建設提質工程工作領導小組辦公室于630日下午在河南省城鄉規劃設計研究總院組織省直有關部門的17位領導和專家對我市百城建設提質工程實施方案和項目進行了專項審查。按照相關要求,我市參加此次審查工作的有市百城辦、發改委、財政、國土、住建、規劃等部門的分管領導及業務科長。

此次審查的主要內容參照《關于做好百城建設提質工程實施方案審查有關工作的通知》(豫百城提質辦〔201728號)相關要求,主要對我市百城建設提質工程總體實施方案和2017年度專項實施方案、匯報材料稿(含PPT匯報材料)、項目表、圖紙等內容進行詳細審查。

省百城辦、發改委、財政廳、國土廳、教育廳、科技廳、文化廳、衛計委等部門的領導和專家分別從:完善百城建設提質工程項目的內容和規模;核實好百城建設提質工程項目分類;項目的投融資情況及資金保障;城市規劃與土地規劃的銜接及項目的土地保障;城鎮教育設施項目如何科學謀劃;智慧城市項目的謀劃;更好的謀劃好圖書館項目、歷史文化及社區文化項目;醫療衛生設施項目的詳細內容及年度開工計劃等幾個方面對駐馬店市百城建設提質工程實施方案和所謀劃項目進行詢問和點評。

審查過程中,省、市百城建設提質工程與會領導和專家在涉及實施方案和項目的多個具體問題上開誠布公的進行了系統深入的溝通交流。

最后,我市順利通過此次省百城辦組織的專項審查。省百城辦及參與審查工作的省直相關部門對我市百城建設提質工程實施方案和所謀劃項目給予了高度評價,一致認為我市百城建設提質工程實施方案結構合理,內容立足實際、詳實豐富,能夠對我市百城建設提質工程起到指導性作用,項目謀劃細致全面且緊扣我省百城建設提質工程相關工作要求,體現了一個省轄市應有的百城建設提質工程理論實踐工作水平。

我市參加此次審查工作的相關部門領導一致表態:回去后將認真根據省百城辦和省直相關部門領導和專家的意見,召集相關部門加緊研究,盡快對我市百城建設提質工程總體實施方案和2017年度專項實施方案進行補充完善、對涉及的項目內容進一步細化核準,并將相關工作及時上報市百城建設提質工程領導小組。

 

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载