站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
政務公開
您現在的位置:首頁 - 政務公開 - 黨風廉政 - 正文
劉軍甫到市住建局參加局黨組2016年度民主生活會
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2017-1-19

113日,駐馬店市政協主席劉軍甫來到市住建局,參加市住建局黨組2016年度民主生活會,強調要嚴格按照中央、省委和市委的部署要求,堅持問題導向,深入查擺問題,立規執紀、抓好整改,扎實推進改革發展穩定各項工作。

市政協秘書長李衛群、市紀委第七紀檢監察室副主任劉娟到會指導,市住建局黨組所有成員參加專題民主生活會。

會上,市住建局黨組書記、局長張新運同志首先代表局領導班子作對照檢查,并帶頭作個人對照檢查發言,主動接受班子成員的批評。隨后,其他班子成員逐一進行個人對照檢查,相互之間開展了嚴肅認真的批評與自我批評。

在聽取了大家的發言后,劉軍甫指出,市住建局這次民主生活會是一次比較成功、質量較高的專題民主生活會。會議內容緊扣主題,同志們開展自我批評深刻,相互批評坦誠相見,達到了預期目的。一是真,大家態度很認真。二是準,存在問題找得準。三是深,問題原因剖析的深。四是濃,民主氣氛濃,五是實,整改措施實。六是高,民主生活會質量高。

針對下步工作,劉軍甫強調,一是要加強學習永遠不懈怠,二是理想信念永遠不動搖,三是作風建設永遠在路上,四是黨性修養永遠無止境,五是法紀底線永遠要守住,六是領導干部永遠作表率。

最后,張新運作了表態發言。表示將以這次民主生活會為契機,針對這次民主生活會查擺出來的問題,逐條加以研究,抓好整改。堅決落實主體責任,履行好“一崗雙責”,抓好分管領域的黨風廉政建設,切實把從嚴治黨的要求落到實處。

 

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载