站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
新聞中心
您現在的位置:首頁 - 新聞中心 - 勘察設計 - 正文
駐馬店市住房和城鄉建設局關于造價咨詢企業資質乙級延續審查意見的公示
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2017-3-4

依據有關法律法規和住房和城鄉建設部規定,經企業申報、專家評審,對受理申報的4家造價咨詢企業乙級資質延續的資料進行審查,現將審查意見予以公示(詳見附件)。公示期為2016318日至2016325日。
  
公示期內,發現所公示申報資質企業有問題的可以反映舉報。舉報或反映情況以單位名義的,應加蓋公章;以個人名義的,應署真實姓名、身份證號碼和聯系電話。我局對反映舉報的單位或個人給予保密。上述單位對審查意見有異議的,可以進行陳訴,陳訴材料請予2016323日前上報到市住房和城鄉建設局勘察設計與標準定額管理科,逾期不再受理。凡對公示意見不清楚或不理解的,請直接向市住房和城鄉建設局勘察設計與標準定額管理科咨詢。

聯系人:宋丹丹    電話:2612593

 

企業名稱

資質等級

存在的問題

審核意見

駐馬店市正泰工程管理有限公司

造價咨詢乙級

同意造價咨詢乙級延續

駐馬店市瑞達工程造價咨詢有限公司

造價咨詢乙級

同意造價咨詢乙級延續

駐馬店市建誠工程咨詢有限公司

造價咨詢乙級

同意造價咨詢乙級延續

駐馬店市鼎正工程咨詢有限公司

造價咨詢乙級

同意造價咨詢乙級延續

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载