站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
政務公開
您現在的位置:首頁 - 政務公開 - 黨風廉政 - 正文
市住建局召開“廉潔雙節”廉政黨課
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2017-1-20

為貫徹落實中央、省、市委關于全面從嚴治黨及落實兩個責任的相關要求,在臨近春節的關鍵點筑牢拒腐防變的思想防線,118日下午,市住建局召開了以“廉潔雙節”為主題的廉政黨課,局黨組成員及局機關科室和局屬單位主要負責同志參加會議,市住建局黨組書記、局長張新運主持會議并作重要講話。

在課上,張新運同志帶領大家再次深入學習中央“八項規定”精神和“十個嚴禁”的具體要求。針對當前住建系統黨風廉政建設和反腐敗工作面臨的形勢和任務,張新運提出三個方面的要求:一是肯定成績,堅定信心,增強抓好反腐倡廉建設的緊迫感和責任感。在肯定2016年局系統反腐倡廉建設取得成績的同時,領導干部要再接再厲繼續深入開展政治理論教育,狠抓兩個責任落實 ,深入推進作風建設,構筑反腐倡廉的長效機制。二是認清形勢,正視問題,切實加強系統黨風廉政建設的緊迫感和責任感。十八大以來,反腐敗始終保持高壓態勢,局系統廣大干部職工必須正確認識反腐敗工作面臨的形勢和任務,要始終堅持“兩手抓、兩手都要硬”的原則,一手抓項目建設和城市管理,一手抓反腐敗斗爭,為全系統營造一個風清氣正、干事創業的良好氛圍。三是強化學習,嚴格律己,不斷推動系統黨風廉政建設工作取得新成效。黨員干部要加強學習,不斷用先進理論武裝自己,用紀律條例約束自己,用先進人物激勵自己,用反面典型警示自己,做廉潔勤政的模范,做推進行風建設的模范。

張新運強調,在春節來臨之際,全系統廣大黨員干部要不折不扣落實中央八項規定和省、市若干意見,嚴格按照全市干部紀律作風整頓工作的有關要求,從小處規范、從細處嚴起,做到“十個嚴禁”,確保做好“雙節”廉政建設,共同營造文明廉潔、歡樂祥和的節日氛圍。

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载