站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
政務公開
您現在的位置:首頁 - 政務公開 - 黨風廉政 - 正文
市住建局開展干部紀律作風整頓暨落實兩個責任工作推進會
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2016-12-5

122日上午,市住建局召開干部紀律作風整頓暨落實兩個責任工作推進會。局領導班子全體成員、局屬各單位和機關各科室的主要負責同志參加會議,會議由市住建局黨組副書記張春明主持。

會上,市住建局黨組成員、紀檢組長鄭建立傳達了市委、市政府關于全市干部紀律作風整頓暨落實“兩個責任”工作推進會議的有關精神,他指出:一是嚴肅紀律,規范執行單位工作制度,加強制度建設,嚴格落實對黨員干部的工作紀律及各項規定,為進一步規范我局紀律作風整頓工作提供有力保障。

二是求真務實、開拓創新、強化黨員干部的服務意識和大局意識,確保各項工作扎實有序的開展。三是嚴于律己、愛崗敬業,強化時間觀念,做到不遲到不早退,認真做好本職工作,時刻把人民群眾的利益放在首位,增強為人民服務的責任意識。

最后,市住建局黨組書記、局長張新運強調:一、高度重視,正視問題,充分認識開展干部紀律作風整頓工作的重要性和緊迫性。黨的十八大以來,黨中央不斷對加強黨的作風建設提出新的要求,把加強作風建設作為鞏固黨的執政基礎,是推進黨和國家各項事業加快發展的一項重大戰略舉措。市住建局各級、各單位要以近期發生的干部紀律作風問題為警示,積極行動,深入查找問題,制定有力措施,狠抓整改落實,轉變干部作風、提升工作效率,為今年的重點項目建設、建筑業和道路揚塵治理、文明城衛生城創建等各項重點工作的順利推進提供有力保證。二、要把握重點,抓住關鍵,著力在解決干部紀律作風方面存在的突出問題下功夫。今年年初市委召開的城市工作會議,已經對我市今后一個時期的城市建設目標任務進行了全面部署,駐馬店城市發展的大政方針已定,目標任務已經明確,關鍵是要進一步解放思想、攻堅克難、求真務實,狠抓各項工作的推進,狠抓各項舉措的落實。三、要加強領導,精心組織,確保紀律作風整頓活動取得實效。局黨組成立了專門的領導小組,領導小組下設辦公室,具體負責集中整頓工作的組織、指導和督促檢查等工作。各單位也要按照局黨組要求,成立相應的領導機構和工作機構,研究制定具體的實施方案,嚴格按要求、按步驟立即開展活動,確保活動實效。

開展干部紀律作風整頓,事關全局,意義重大。各級各部門一定要按照市委、市政府的工作部署,以高度的政治責任感和歷史使命感,積極投身到這次整頓中,進一步振奮精神,凝聚力量,務實重干,為加快推進“四個駐馬店”建設做出新的更大的貢獻!

 

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载