站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
新聞中心
您現在的位置:首頁 - 新聞中心 - 人事教育 - 正文
關于2016年度一級建造師現場審核的通知
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2016-7-21

各相關單位:

    2016年度一級建造師現已開始報名,請各位考生登錄河南人事考試網(http//www.hnrsks.gov.cn)按照文件要求進行報名。各考生要由所在單位人事管理人員統一匯總整理材料,到市住房和城鄉建設局人教科進行現場資格審查。現將現場資格審查的有關要求說明如下:

    一、現場資格審查時間:

    2016727日至201682日(周六周日除外)期間駐馬店市住房和城鄉建設局人事教育科進行。

    二、現場資格審查:

    現場資格審查時新考生和免試部分科目的考生須提交《資格考試報名表》一式兩份(匯總表不再提供)、身份證及復印件、學歷(學位)證書、學歷認證報告或電子注冊信息備案表(中國高等教育學生信息網http://www.chsi.com.cn/自行下載)、專業技術職務證書、主管單位出具的參加相關工作經歷證明;已取得一級建造師執業資格證書的人員報考《專業工程管理與實務》相應專業時需提交以上材料和資格證書。所在單位攜帶考生資格審查材料到市住建局人教科初審,由人教科統一匯總后到市人社局職稱科進行資格終審。

   考生和所在單位要對各種證件的真實性負責,各種證件復印件上應加蓋單位公章并注明與原件一致。

    學歷專業嚴格按照“國人部發[2004]16號文”專業對照表中所列專業報名。

   注:曾參加過20142015年度一級建造師資格考試和曾參加過2015年度一級建造師相應專業考試的考生被視為“老考生”,“ 老考生”不再進行現場資格審查。其他均被視為“新考生”,須重新審核報名條件。

  

 

                                                2016年7月21

 

 

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载