站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
新聞中心
您現在的位置:首頁 - 新聞中心 - 建設管理 - 正文
關于召開《建筑業企業資質管理規定》《建筑業企業資質標準》宣貫會的通知
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2015-6-10

駐建建【201532

 

各縣(區)住房和城鄉建設局、各建筑業企業:

    為了加強對建筑活動的監督管理,維護公共利益和規范建筑市場秩序,保證建設工程質量安全,促進建筑業健康發展,住房和城鄉建設部頒布了新的《建筑業企業資質管理規定》(住建部令第22號)和《建筑業企業資質標準》(建市 [2014]159)及《建筑業企業資質管理規定和資質標準實施意見》(建市[2015]20號),省住房和城鄉建設廳已組織召開了對上述文件、標準、規定的宣貫會。為了使我市各級主管部門、各建筑業企業能夠更好的理解執行,市住建局決定召開本次宣貫會,現將有關事項通知如下:

    一、會議內容:

        1、宣貫《建筑業企業資質管理規定》、《建筑業企業資質標準》、《建筑業企業資質管理規定和資質標準實施意見》主要內容。

        2、建筑業企業資質新標準實操實務講解。

    二、會議時間及地點

        會議時間:2015613日上午830

        會議地點:黃淮學院南區圖書館報告廳

    三、參會人員:

        本局機關相關科室,各縣(區)住建局分管局長及建管股長,全市建筑業企業經理。

    四、參會要求:

        1、參會人員自行從住房和城鄉建設部網站下載上述文件標準和規定;

        2、事先預習并自帶下載件參會;

        3、各縣(區)企業由縣(區)建設主管部門通知,市直企業由市建筑業協會通知參會。

    五、聯系方式:

        聯系人:高亞輝   李仿梅   買晨雨

        聯系電話:2612552    2616509    2612571

 

 

                                201568

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载