站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
其他內容
您現在的位置:首頁 - 其他內容 - 城建重點項目 - 正文
文明大道南段道路及橋梁工程
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2013-11-15

文明大道南段道路及橋梁工程

文明大道南起汝河大道,北至關王廟,全長13公里,是市中心城區主要交通干道之一。但文明大道南段(練江路—汝河大道)約1.5公里一直未能打通,影響了道路整體功能的發揮。為盡快打通文明大道南段,使之與外環道路形成完整的路網體系,市政府通過公開招商于20123月與河南巨龍升工程有限公司簽訂投資協議,采取BT模式進行修建。

該項目由市政道路和橋梁工程兩部分組成,工程概算7600萬元。道路長1200米,寬40米;跨練江河橋長222米,橋面全寬40米,橋面為雙向六車道。

項目建成后與外環道路形成完整的路網體系,促進練江河兩岸聯通融合,跨練江河景觀大橋將成為河南省首座拱形獨塔斜拉橋,是集交通、景觀、休閑為一體的地標性建筑。

 

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载