站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
政務公開
您現在的位置:首頁 - 政務公開 - 黨風廉政 - 正文
關于征求反腐倡廉制度建設意見建議的通知
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2013-6-9

各縣區住建局、城管辦(綜合執法局)、局屬各單位:

今年4月,局黨組認真落實市紀委的工作部署,積極在全系統組織開展了反腐倡廉制度建設年活動。為切實做好制度建設年第二階段的制度評估工作,請各單位對市住房和城鄉建設局在反腐倡廉制度建設方面提出意見和建議。內容如下:

1)您認為市住房和城鄉建設局的權力關鍵點是哪些?

2)您認為市住房和城鄉建設局權力運行的風險點有哪些?

3)您認為市住房和城鄉建設局權力運行的制度漏洞有哪些?(制度建設漏洞是指在每一項權力運行過程中,沒有制度規范,或雖有制度規范,但不完善、不配套、不科學,存在缺陷,因而不能有效預防、懲治腐敗現象和不正之風發生、蔓延的情況。)

4)您認為市住房和城鄉建設局應在哪些方面建立健全反腐倡廉制度建設?(內容不僅包括與黨風廉政建設、廉潔自律、改進作風、政風行風等直接相關的制度,也包括規范加強行業管理、市場秩序、社會管理等方面的規范性文件等,還包括規范加強機關內部管理的相關制度等。)

按照制度建設年時間安排,請于615日前通過電子郵件反饋至局反腐倡廉制度建設年領導小組辦公室(設在局紀檢監察室)。

聯系電話:2621563

郵箱:[email protected]

 

 

 

 

                        O一三年六月八日

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载