站內檢索
站內檢索
關鍵字:
選項:
科室介紹
您現在的位置:首頁 - 科室介紹 - 招投標科
招投標管理
【收藏此頁】 【打印】 【關閉】 來源:bt365在線投注 日期:2011-1-18

 

     20074月,根據市委市政府安排部署,建設工程招投標交易服務職能劃歸市公共資源交易中心,市住房和城鄉建設局成立建設工程招投標管理科,承擔招投標管理職能。主要職責是:貫徹執行國家有關工程建設招投標的政策法規;工程項目報建文件和招投標文書審查及核準;監督建設工程招標、投標活動;處理和調解建設工程招標、投標活動中的糾紛;招標、投標資料和合同的備案管理;查處招標、投標活動中的違法行為。

幾年來,市住房和城鄉建設局招標投標管理工作嚴格依據《中華人民共和國招標投標法》和國家、省、市有關法律、法規和規章制度,認真履行監督管理職責,強化房屋建筑和市政基礎設施工程招投標市場的監督執法,逐步加大對政府投資工程招標投標的監管力度,嚴格依法辦事,熱心服務于社會,確保了招投標市場的規范和健康發展。建筑市場秩序持續好轉,虛假招標和陪標現象得到了很好遏制,取得了較好的經濟效益和社會效益。截止目前,駐馬店市中心城區進場交易工程項目600余項,工程造價約72億元,應招標工程招標率100%,應公開招標工程招標率100%,累計節約資金近4.8億元。

 

您是本站的第 位訪問者
北京快中彩计划软件手机版下载